Слияние душ

/СЛИЯНИЕ ДУШ/
====================
Блаженство в жизни вечное никто не обещал
И одиночеством укрыв плеяду звёзд
Я слушала как голос нежный твой звучал
Но все слова те были не всерьёз
Ломала голову в чём провинилась я
За что Вселенная мой разум помутила
Забрала у меня способность отрицания
Наслала порчу чтобы лишь тебя любила
Пол жизни пролетели как кометы хвост
Фантазии мои все оказались блажью
Пульсара шёпот долетевший с дальних звёзд
Дал мне понять что ты лишь день вчерашний
На будущее гороскоп сложив
Небесные светила громко хохотали
Смешная женщина твой "Основной инстинкт"
Достоин самой пошлой "Пасторали"
Мир покидая не жалей ты о чужом
А пожалей о том кто был с тобою рядом
Кто стал душою охранявшей дом
Тебя любил прощал хоть упивался ядом
Который источала ты без зла
Любя другого безусловною любовью
Он не винит ни в чём тебя
Но душ слиянье в космосе приемлет лишь с тобою...
====================
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии