Все на дачу!

Все на дачу, друзья дорогие!
Выдам каждому я по лопате!
Если мучают мысли вас злые,
Грядки это моментом исправят!

Сотку-две отлопатил землицы -
На душе сразу вдруг полегчает.
Посидишь, выпьешь чистой водицы
(Можно с пряником крепкого чаю).

Разговоры за жизнь и работу,
Про стихи, что бессмертно-нетленны,
Что так хочется жить по субботам -
Это, други, поверьте, бесценно!..

Вечерком дружно в баньку под веник
(Есть дубовый, пихтовый, пластмассовый).
В этой жизни нужны перемены.
Приезжайте отдельно и массово!


Рецензии