Ленинград

Мой город
О чем он ночами молчит,
Омытый слезами дождей?
Он память жестокую в сердце хранит
О судьбах и скорбях людей.

Теперь Петербург называют его,
Но горем тяжелым распят,
Он страшное помнит число-900,
И имя ему Ленинград!


Рецензии