эпиграмма

               "А слова на бумаге -
               это только слова:
               обоюдна услуга:
               замолчу - замолчат"
                Лана Яснова.

Зачем «колбаситься», прополоскав
кишечник
сплошною несуразицей лихой?
Одни и те же имена иль пьесы –
по кругу,
от мима одного, потом в другой.
И завихренья слов, и сложные
сюжеты,
где вывихи морфем и там, и тут.
Ах, Боже мой, и это у поэтов!
Стена, как длинный и упругий
кнут.
Вплетают в фэнтези неоновую
ленту,
как фишку или злобу дня
и всё равно - срываются аплодисменты.
Кому? Зачем? – Кто это кушает,
не зря!


Рецензии