Дуализм Весеннее обострение зимой

     "Мир губит вина"
       (Неумоев Р.В.)
Ты попадаешь в 25-й кадр снов
И странно мне, что этот сон - не мой.
Там чудеса, там леший бродит,там любовь,
Которой чувства пробуждаются весной.
Как будто острие клинка
Взьярилась в голове весна.
Доказано - вина моя веска
За продолжение весны и сна.
И только кровь бежит с виска
Чего-то револьверного свистка.

26 декабря 2000.


Рецензии