Букет из роз!

  Итак во всём, как хотите, чтобы с вами
 поступали люди,так поступайте и вы с ними;
 ибо в этом закон и пророки.
 
        #####^^^

  Ничего не обещая...
  просто в ногу шли,,, скрашивая Одиночество
  Друг - Друга берегли.

       И Прошлое?!

  У каждого с собой  -  Тебе потерей,
  Мне Женой...простое дело и Шептались
  о Любви - занозы вынимая Пройденной Судьбы!

        Пыл?!

  Не умерить, а перекричать?
   
                Н Е Л  Ь З Я:

  Ты вдруг оглох, ослеп лишь для меня.....
  Не стоило так поступать...

     БУКЕТ ИЗ РОЗ

                ТЕБЕ НЕСУ...

  Шипы?!

       Собой я- уберу...…………………!


Рецензии
Жаль что угасла любовь , и что теперешняя односторонняя ...
Всего хорошего , добрая душа !

Яков Шенгарей   10.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
Яков!

Настоящая Любовь - вечна!

Лариса Русская   03.05.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.