Мои привычки, мой маршрут

Мои привычки,мой маршрут-
Вы для меня лишь абсолютны.
Во всём я прост,ни в чём не крут.
И заявляю вам прилюдно.

В той простоте-вся моя сила.
К величию я не стремлюсь.
Мне всё по нраву,всё мне мило.
Всему я радуюсь,дивлюсь.

Мне говорят,что я наивна,
Ни в ком не вижу недостатков.
Наверно,в этом моя сила.
Любовь даю всем без остатка.

     2-05-2020


Рецензии