Чудесней

Не нужно никого боготворить.
Бог есть творец, и это всем известно.
И без ума не следует любить,
Диагноз нужное ставить всегда честно.
Во всем, всегда, везде знать меру нужно нам,
А если вдруг весы ошибочно покажут,
Что эти цифры нам не по зубам,
То значит, элемент питания разряжен.
Все в наших силах, все в наших руках,
Нам Вера помогает идти дальше,
Преодолеть бессилие и страх,
Смотреть лишь в будущее,
А не жить вчерашним.
Все в мире относительно, увы:
Сегодня это нереалистично,
А завтра будут новые миры,
И станет это все уже привычным.
Божественный нам предоставлен идеал,
И, если с ним творить мы будем вместе,
В сердцах хранить всё то,
Что Бог с любовью нам послал,
Земная жизнь тогда покажется чудесней.


Рецензии