Ты мне подари

Ты мне подари алмазик любви,
Чтоб я по нему вблизи и в дали
Мог счастье найти сейчас навсегда,
Его уберечь до судного дня.

Ты мне подари не запах цветов,
Не брызги любви, не блеск берегов,
Себя подари, одну лишь себя,
Прекраснейший миг нежданного сна.

В сердце своём сохрани стебелёк,
Он рад, что с тобой,а я так далёк,
Ищу по алмазу только тебя,
Ищу днём и ночью, знаю-не зря.

Алмазный подарок-это судьба,
Путь предвещает грядущего дня
И помогает когда-то найти
Тебя, неба прелесть, в страсти любви...

Ты подари... не алмаз, а себя....


Рецензии