Весна в озябшей почке

Весна в озябшей почке
Поежилась с  утра
Но крот с разрытой кочки
Ей прокричал: «Пора!»
И толстый воронёнок
Запрыгал по двору
Веселый я подонок,
А значит не умру
Не раз перекрещуся
И сплюну как аид
Пусть высшего боюся
Но жизнь моя бежит
И кровь ещё по венам
Вновь чувствует весну...
А там,  всенепременно,
Не буду я в раю
Пусть райские там птицы
И девственницы в круг
Мне хватит и синицы
И ласки полных рук
Их знаю очень долго,
Они порой не раз
Пытались, но без толка
Со злости дать мне в глаз!
А что прохладно? К месту
Прохлада по утру
Так знайте, вот же крест вам
Сегодня не умру!
А может быть и завтра
С  религией одной
Ругать всех буду в завтрак
А уж в обед, постой,
Хвалить, читая Отче,
Иль к Мекке обратясь,
Я к Ману между прочим
Взмолюсь упавши в грязь!
Что мне кричать подонок
Я наплюю на вас
Весна завет из дому!
Я ВЕРЮ,
ЧТО НЕ РАЗ!


Рецензии