Памяти Ш. С

 Ушёл из жизни человек,
 Достойно прожил он свой век,
 Активно жил он и творил,
 Жаль, век его недолгим был...
 
 Талант ему был Богом дан,
 Нет дел, в коих он был профан:
 И журналист, и шахматист,
 И музыкант, и теннисист.

 Любовью к людям окрылён,
 Был яркой личностью Семён,
 Хоть телом он ушёл от нас,
 Дух жизнелюба не угас.


Рецензии