Отсрочь...

Отсрочь, пожалуйста, мой день
Мне без тебя - невыносимо
Без рук твоих умру красивых:
Ведь без тебя я - просто тень.

Отсрочь, прошу тебя, мне ночь,
Сжигая в пламени любовном.
И через мир для нас огромный
К тебе спешу от всех я прочь

Отсрочь терзания в тиши
И недомолвки между нами,
Сметая всех и вся цунами
Из наших тел в ночной глуши

Пусть солнца луч коснётся глаз
И ветер бережно овеет;
Для нас то Бог судьбу затеял,
Богиня сОздала рассказ

Отсрочь, пожалуйста, мне смерть:
Часы пусть сложатся в мгновенья
И ждёт в счастливом откровении
Небесный сад земная твердь.

Пройти готов я все пути,
Что предначертаны, с тобою
Готов и в омут с головою:
Ты - пой, люби, живи, цвети!


Рецензии
Очень проникновенно и красиво!
С теплом души,

Лариса Антоновская   09.05.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса. С поклоном,

Константин Ругрофф   09.05.2020 12:18   Заявить о нарушении