ласточка

кто-то занимается самопиаром
кто-то забыл, что делал великое
пестрит новостная лента
в мире героев и джокеров
легко забыть о завтраке
что бы тут ни стало
кому бы не быть на земле
слушаешь вместе с деревом
летит с переменой ласточка
новой заботой времени
оповещает твой дом

2.05.(24.07.)20

Первый (интегральный - А.Б.) вариант

***
кто-то занимается самопиаром
кто-то забывает, что сделал великое
ну, а мне в мире героев и джокеров
ничего не остаётся, как подумать о
завтраке
ничего, что время обеда
сегодня утром встречала рассвет
спать не хотелось
ждали вместе с деревом ласточку
когда проснулась, дерево оказалось
тополем
покрылось листочками
тоже обещает быть

1.05.20


Рецензии