Нет ничего беспечнее любви...

Ходит вирус, как король.
Замечательная роль:
все боятся, уважают,
в карантин себя сажают,
и на вирусе на этом
кое-кто гребет монету.
Это все совсем не плохо...
Здравствуй, новая эпоха!


Рецензии