Мой родной - город-герой!

Стихотворение  написано для моих дочерей.

Севастополь - город славный:
Здесь я родилась, расту;
Моя родина, он - главный,
Потому его люблю.

Здесь и горы, и равнины,
И крутые берега!
Уголок, всеми любимый,
Ты родная мне земля!

Мой воскресший Севастополь, --
Легендарная судьба!
На груди твоей искрится
Пятикрылая звезда.

Залечу тебе я раны,
Ты прими поклон большой!
А у ног кладу тюльпаны,
Белокаменный ГЕРОЙ!

 Май, 2012 год


Рецензии