Оставайтесь дома

Прекрасны поэтов творения,
Лихие стихотворения.
Волнуют души людские,
Печалят забавы мирские.

Стихи, ведь, способны на многое:
Создать послание любовное,
Иль огорчить настроение,
Сформировать повеление.

Еще рифмы строчек глубоких
Заставят задуматься многих
О том, что происходит сейчас
В этот трудный и грозный час.

В час, когда многим придется
Перестать думать, что все обойдется,
Что они ни на что не влияют,
И ничего не потеряют.

Те, кто сейчас лежат в больницах,
Также думали, что не случится,
Что не придет к ним эта беда,
Забирающая людей навсегда.

Нам не хватит и тысяч свечей,
Чтоб спасти их и врачей...
И поэтому снова и снова,
Я прошу вас, ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА.


Рецензии