Таня, Таня, Танюша!

Дождь!
Хорошо!
Помыл все дорожки,
Все листья!
Оживились, блестят!
Что ты пишешь?
Всё пишешь и пишешь!
Отвлекаюсь,
Отвлекаю себя!
Посмотри,
Проясняется Небо!
У природы
Идёт всё по плану!
Маски ей не нужны!
Очищается!
Сама очищается!
Так свежа,
И листочки свежи!
Таня, Таня,
Танюша, картошка
Сварилась!
Иди делай пюре!


Рецензии