Душа Е. Н

В туманной лодке не спеша
Плывёт по джинсовому морю
Её душа, а СМИ шурша
Смакуют сплетен её горе.

Какие всё же вы скоты
Свиноподобные писаки,
Как проститутки, за понты
На ТВКашке* встали раком.

Как трудно жить, когда таких
Ублюдков СМИшных защищает
Свобода слова и, как псих,
Душой ранимых убивает.

*ТВКашка – ТВК (Теле Видео Канал. гор. Красноярск)


Рецензии