Этот Мир изменился

Посмотри.
Этот Мир изменился.
Больше не будет
Радости той.
В наших глазах
Страх появился
Вместе с мечтой.

Там.
Там на стене
Карантинной больницы
Кто-то слова написал на потом:
"Верь в то, что с тобой
Ничего не случится.
Вирус отступит,
Я это прошел".

Капает время
Нехотя в вену
И день тяжелый
К концу подошел,
Но я надеюсь и верю,
Что  будет все хорошо.

Там,
Там на стене
Карантинной больницы
Сам я напишу те слова на потом:
"Верь в то, что с тобой
Ничего не случится.
Вирус отступит,
Я это прошел"!


Рецензии