В чем сегодня наша сила?

В чем сегодня наша сила?
Что сегодня важно в нас?
Нужно лишнее отбросить
И остаться без прикрас.

Что сегодня нужно делать,
Начиная, каждый день?
Нужно просто научиться
Прогонять злодейку лень.

Нужно думать о хорошем,
Растворить сомнения, страх.
Избежать всего, что может
Вызвать внутреннего крах.

Перестать всего бояться,
Осторожным просто быть.
Соблюдать все предписания,
Чтоб беду предотвратить.

Позаботиться о старших.
Думать, как бы им помочь.
Безопасно и спокойно
Это время превозмочь.

Сохранять погоду в доме,
Чтобы каждый член семьи
Ощущал свою поддержку
От простой большой любви.

Если будем делать так,
То изменится мира картина.
Как вода сквозь песок уйдут
Все следы этого карантина.


Рецензии