Котята

Едят и спят, и так растут, наверно,
Пять новорожденных пушистеньких котят,
По запаху найдя сосок заветный,
Глазами приоткрытыми глядят

На мир, что полон тайн и приключений,
Который лишь готовятся познать,
Как уберечь вас от невзгод и страхов,
В какие руки добрые отдать?


Рецензии