мучаешь меня

что же ты мучаешь меня
я ведь не такая сильная как кажется
падала вниз ,поднималась
а сердце мается
что не могу никак отважится
признать что в обьятьях теплых твоих руках быть нравится

мучаюсь когда тебя нет рядом
не слыша твой голос когда ты что то говоришь
и сердце от боли сжато
когда ты исчезаешь и молчишь

как же я мучаюсь тоскуя
не находя себе места от дум
лишь в мыслях твой нежный образ рисуя
шепчу как сильно я тебя люблю

заигралась я в чувства сама не понимая
к чему это сможет привести
и по ночам страдая
я крылья за спиной ведь только с тобой смогла обрести

мучаешь, держа на расстоянии
вытянутой руки
жду с нетерпением свидания
считая минусы, часы

мучаешь что ночами потеряла сон
об одном тебе лишь мысли
какой же ты родной
словно ветер чистый

мучаешь меня собой
сладких слов бросая якоря
ослеплена тобой
жизнь не жизнь теперь без тебя

что же мне делать?!
как дальше жить?!
красивый белый лебедь
я должна тебя отпустить


Рецензии