А мы кружились в танце. СВДЖ 04. 06. 2020

А мы кружились с тобой в танце,
Вдыхал парфюм я с запахом ванили.
Ну почему не встретил тебя раньше,
Глаза так привлекательно манили.

Была ты очень обаятельна и мила,
А в жизни словно сказочная дива.
Не танцевала, в воздухе парила,
Моя Царевна удивительно красива.

Густыми любовался волосами,
Как водопад спадающих до плеч.
Земля  у нас кружилась под ногами,
От восхищения пропала даже речь.

И музыка в моей душе звучала,
И в этом танце был я сам не свой.
От счастья сердце бешено стучало,
Я очарован просто был тобой.

Но всё сильней тебя я прижимал,
О счастье Бога мысленно просил,
И от любви к тебе я умирал,
А танец в небеса нас уносил.

И там навек сердца соединил.
С тех пор прошло уже немало лет.
Тогда я понял, что навеки полюбил
И помню танца каждый пируэт.


Рецензии