Христианское негодование

Мир от подлых негодяев,
Во спасение от порчи
Освещает нам Гундяев,
Чем народу дорог очень.
Но находятся Андреи,
Не картавят, но куравят,
Шибко вредно иудеют,
Любомудрие лукавят.
Вот нашелся же Иуда
В лоне церкови Христова,
Изгоните мозгоблуда,
Только зло в свободе слова!
Мир от подлых негодяев
С раннего утра до ночи
Защищает нам Гундяев,
Так, что компы мироточат.


Рецензии