Не тленные труды

Дорогой Светлою стремим своё движение
Пусть Радость Духа нас хранит в терпении
Значительное дело мы начали в судьбе
Пусть счастье нам откроет секрет в борьбе

Мы знаем, что нам делать по минутам даже
Нас не возьмут сомнения и в злобной лаже
Мы сможем отыскать стремления Луч боевой
Живи, трудись и Радуйся в судьбе живой

Ведь жизнь и есть движение, её не остановишь
В труде и Свете благостном полно сокровищ
Ты только не пытайся увиливать от Света
Как многие решили, что им попроще где-то…

А мы не уклоняемся от Светлого труда
Пусть Радость нас укроет во злобные года
Мы не отступим от своих трудов и ритм храним
Святое дело жизни нашей трудом Души почтим

Ты чувствуешь, что мы всегда ко Знанию готовы
Ведь мы трудом сознания его получим снова
Без этого жить нам уже не хочется совсем
Невежество и глупость пустой загон проблем

А мы трудиться для Любви и Радости не устаём
И знаем песню Духа, которою с тобой поём
Пусть в жизни нашей прозвучит она Священно
Труды для Светлой Доли всегда будут не тленны

И накопления свои мы складываем проворно
Душа стремится в Свет живой, а не грустит покорно
Вот потому получится у нас дойти и сделать
Судьбою жизни нашей всей Огней священных дело

Ты Радуйся теперь всегда и мне скажи скорей
Чем мы живём средь серых дней, каких идей
Мы носим в сердце Маяки и чем преодолеем
Своих недугов немощи и чем горим, не тлеем?


Рецензии