Век изоляции

Век изоляции, глухих потерь.
Идут провокации тихо и мирно.
Никто не узнает точно теперь,
Знания будут потом и архивно.
Зачем попадается кругом печаль?
Всем нужно былого разнообразия.
Тоска нагнетает, всем очень жаль,
Всё, что привычно - теперь безобразие!
Начинается эра других вершин.
Где всем применима уже фантазия.
Никто не останется точно один.
Теперь есть другое разнообразие.
И вот она - эра цифры идёт.
Пусть все под контролем, но так безопаснее.
Чего не хотелось, всё наоборот.
Но СМИ нам расскажут, что будет прекраснее...

02.05.2020


Рецензии