Евгению Мартынову посвщается

        А  яблони  по- прежнему "В  цвету",
        И  по  любви  Аленушка скучает.
        И пара лебедей вновь улетает,
        Любви и верности храня свою мечту.
       


        Последний  лирик, ты покинул нас.
        Теперь  эстрада с новыми  певцами,
        Зовет уже  другими  голосами
        В  мир незнакомых, новомодных фраз.

   

        Но  наше  сердце  навсегда с тобой.
        Вновь  зацветут сады под ливнем летом.
        Ты-  наша  всенародная Любовь,
        Стихи  слагают о тебе поэты.
       
      
       


Рецензии