Истина

Что посеешь, то пожнешь,
Как к тебе, так и к другим.
Понимаешь это, Лёш?"
Приросла губа к губе...
Поражает сердце ложь,
И туманит разум дым...
Если в душу яды льёшь,
То погибнет мир в тебе.

Коль добром на зло в ответ...
Без сомнения внутри...
Вдруг увидишь яркий свет...
Грубый мягким станет вдруг.
Сам сильнее расцветешь,
Ночь разгонят фонари...
Понимаешь это, Лёш?
Ты изменишь мир вокруг.
02.05.2020 г.


Рецензии