2 мая 2020 года. День астрономии

2 мая 2020 года. – День астрономии.
С днем астрономии дорогие друзья!!! 
 Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
Дорогие друзья!
С днем астрономии поздравляем! 
Здоровья, счастья  всем   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Жизнерадостными  в жизни  быть:
Не болеть  всем, и даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день астрономии  2 мая,
Все плохое забывая 
Счастье, радость всем даря,
Приносите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.                               
Идя по жизни,  будьте спокойны!
И ко всему   будьте достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.

 С днем астрономии поздравляем!
Здоровья, счастья всем  желаем.
И со  2 мая, все плохое забывая,
Вы с улыбкою в душе -
Будьте все всегда, везде!
Пусть ваша  Жизнь   всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть вам всем всегда опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии