призрачный поезд

                из дневничка ванечки
                (где-то между кировским и владиславовкой,
                где он не останавливался и приходилось прыгать)






.. мои освобожденные селянки!
   наш поезд "масочный режим"
   под мурашки, марш славянки,
   отправляется в точку джым.

   чух-чух - мы набираем ход.
   производите дырки в масках.
   набирайте духа полный рот
   для предварительной ласки.

   возврата нет из точки джым.
   слышишь этот вагонный крик?
   дай лапу мне помощник джин.

   прык ..


Рецензии
Якесь занадто еротичне воно всьо)

Чаклунка   03.05.2020 10:55     Заявить о нарушении
це всьо от вашей любви к ролевым играм в тылу врага)

Фруленко Игорь   03.05.2020 13:17   Заявить о нарушении
я не такая)

Чаклунка   05.05.2020 16:42   Заявить о нарушении