Что значит для меня семья?

Что значит для меня семья?
Да много чего значит!
Когда все в доме у меня,
Когда никто не плачет…

Что значит для меня семья?
Это, когда мы вместе!
Когда все рядышком, и я
Могу петь свои песни…

Семья – надёжный есть очаг,
Любимые здесь лица!
И ты не можешь никогда
Любви этой напиться!

Что значит для меня семья?
Я знаю много стран!
Но та страна, где живу я –
Есть целый океан!

И в ней плывёт корабль «Семья»,
Свободный и престижный!
На всей Земле он для меня –
Всегда есть самый видный!

И где бы ни была – всегда
Я маячок замечу…
И плыть он будет без конца,
Радостны будут встречи.

Не превратится в плот корабль,
И он не разломается!
Да потому, что он – «Семья» -
Красиво величается!

Где папы, мамы все живут,
Где дети улыбаются…
Так вот, друзья, что для меня
Семьёю  называется!

***   ***   ***   ***   ***


Рецензии