Чернильной кляксой слово с губ...

Чернильной кляксой слово с губ
летит. Поди ж, поймай.
Ты, кто несдержан, зол и груб,
Не разрушай мой рай.

Пречистый мир внутри меня
Распущенным словцом
Не жги, беснуясь, жизнь кляня,
Чтоб не жалеть потом.

И, кажется, на первый взгляд,
Пробита брешь в судьбе.
Не зря в народе говорят -
"Как ты, так и к тебе".


Рецензии