Трепетно относитесь к талантливым людям!

Трепетно относитесь к талантливым людям!
Очень ранимы они!
Как ангелы чисты!
От злобы уходят они!
Сверхчувствительны,
Удивительны,
Изумительны
Как и все шедевры Земли!

Цените и берегите их!
Создайте условия для них!
Иначе быстро уйдут в небытиё.
Будете корить себя за всё!

P.S. 2 мая 2020 года.
Мы в режиме самоизоляции из-за пандемии.
Все вместе боремся за здоровое будущее!


Рецензии