Напоминает то

Читаю книгу - автор Ирвинг Уоллес - "Документ "Р"" и как многие сходится....

...
Как будто то... читаю вновь...
опять тот документ под литераю "Р".
Корона Вирус, то ведь так сплелось,
свобода ограничена безмерно.

О конституции уже не говорим...
Поправка 35-ая уже принята,
Биль о правах в России и не жил,
но то что в ней у нас уже принято.

Свобода слова нет того уже,
на комендантском мы режиме.
Гражданские права нарушены давно.
Играется все то на КАРАНТИНЕ.

...
Читаю книгу и смотрю на то,
как близко то, что нам внушают,
а может дело просто в том,
что конституцию у нас вот нарушают.

Нам говорят, что помощь будет нам,
но выживает каждый прям как может,
нет адресной поддержки - это спам,
лишь по бюджетной сфере... я не спорю.

А гражданам? Отвечу так - кирдык,
те кто в конверте получал зарплату?
Те сдохнут и покинут мир,
правительство всегда им делало преграду.

Мотив нашелся чтоб разрушить все.
На вирусе нашли то оправдание.
Про Конституцию скажу одно,
ее и раньше постоянно нарушали.

Законы ей порою противоречат,
понятье Гражданина прям бросая в прах.
Бесправны мы за нас всегда решают,
ЗАКОНЫ фикция и то понятно нам.


Рецензии