Черный круиз

Сколько ещё кораблей?
Сколько ещё самолётов?
Сколько слёз матерей
нужно этим уродам?
Чтоб наконец-то начать
что-то менять и меняться.
А не на людях рыдать -
лживо - и того не чураться?
Что стырить уже и не знают,
принимают людей за скотов.
Последнее из страны выжимают,
оставляя других без трусов!
Хоть раз бы на месте побыли.
На месте простого народа.
А то ведь совсем позабыли,
где их сволочная утроба!
О, милые, только не надо
красивых ваших речей,
давно уж они не услада
для лишенных веры людей.
И пусть на земле иль на небе,
однажды придёт по счетам:
за то, что создать не хотели,
за прерванную жизнь сыновьям.
И только досадно и горько
за горем убитых пап,
что пережили невольно
ПО ВАШЕЙ ВИНЕ своих чад. 
16.07.11


Рецензии