Лови последнее тепло

Лови последнее тепло
Лучей на празднике осеннем !
Гуляй последним воскресеньем
Всем невезениям назло !

Дыши покуда кружит лист !
Люби, пока в ветвях витает
Дымок надежд !  Пока хватает
Сил на здоровый оптимизм.

Живи в сегодня !  Нужно взять
То, что сегодня нам даётся.
Ведь то, что было не вернётся.
Что будет, трудно предсказать. 

               
 Анатолий Белинский 2           1983


Рецензии