Граффити

На заборе нарисовали графити
Там где Гагарин покоряет космос
Сделали ярко и красочно
И явно с авторским почерком

Любовались дворы и фоткались люди,
Приезжая из соседних посёлков
Честь, сила, достоинство, судьбы,
Узнавай и гордись потомок.

Но на утро случился эксцесс,
И обнаружили люди странное,
Где красовался кисти процесс,
Теперь стена. Белая. Та самая.

На заборе нарисовали ***,
Так красивее кажется вроде
Вроде грубо, но рисуй не рисуй,
Что не нравится выкрасят снова.


Рецензии