Спутник жизни

Не хватит сотен карих глаз,
Узнать из множества прохожих,
Кого полюбим - только раз,
Чтоб не искать затем похожих..

А если встретишь - покори
Захватом крепкого ручища,
Она душой всей изнутри,
Тебя полюбит даже нищим..


Рецензии