Примета века!..

          ..........................
          ..........................

          Исчезающая популяция --- аристократизм, как высшая степень благородства...


          .........................
          ......................................


          Питер!..
          02.05.2020...


Рецензии
Аристократизму никогда не было дела до других популяций.
Благородство есть и остаётся в каждой из них.

Александр Анатольевич Капранов   02.05.2020 15:59     Заявить о нарушении