Творцу дороже истины любовь...

Вирус нужен оказался:
кто-то, явно не дурак,
на заразу догадался
вешать сразу всех собак.
Раньше не было на свете
злого вируса того...
Непонятно только, дети:
как мы жили без него?


Рецензии