В Плену

В плену я сейчас у разлуки
Ветер колючий и холод
А я помню нежные  твои руки
И сразу чувствую голод

Вокруг всё так громко молчит
В плену я сейчас у печали
Внутри  всё тихонько дрожит
А я помню как души звали

Как сверкала  их Красота
Водопадом белым вОлос
Как ты шептала -я твоя
О Боже !!! Этот голос....

В плену у своих желаний
Образ твой снова  слеплю
С осколков воспоминаний
Может я просто -люблю ...?


Рецензии