Размышления 2020-37

***
Совесть честна и справедлива, но у неё только совещательный голос…

***
Совесть в сложных ситуациях имеет совесть помолчать…

***
Только те, кто много знают, понимают, как они мало знают…

***
Мысли приходят сами, когда шевелят мозгами…


Рецензии