***

И это смертное томление,
Как будто ждёшь,
Чтобы уйти
Не оставляя даже тени
Шагов
На выбранном пути.

Но мы судьбы
Не выбираем, -
Когда во тьме
Рассвета ждём.
Если идём, -
Во тьме сгораем
Непредсказуемым путем.

В конце всегда
Шаги тревожней,
Зато где выход, -
Там и вход.
Смотри на зеркало,
И помни
Все,что во тьму
С тобой
Идёт.


Рецензии