Лехам, давай все двадцать тыщь...

Лехам, давай все двадцать тыщь
Поделим пополам!
Тебе пиндосовская мышь
Тысчонками отдам!

И звон пойдёт по всей стране!
Лехам?! Он за народ!
Он снова с нами! На коне!
Он, как весенний крот!

Все ищет: деньги, где нарыть?
Роздать - по чесноку.
Печатни денег все открыть
И сторговать Луну!

Вот молодец! Вот чувачек!
Умом кипит мозга!
Отрыл заветный сундучок
И крикнул - вот деньга!

Ты долго думал? Вряд ли спал..
От дум таких своих.
Ты как травы весенний пал
В лесах живешь сухих?

Лех, гениальность не пропьёшь
Ты Йельский ученик!
А Трампу ты письмо пошлёшь
По 20 иль кирдык ?

По двадцать тысяч зелены !
Короне вмиг копец!
Твоим идеям нет цены!
Ты Йеля удалец!

Экономист ты той волны,
Где зелень - на поток!
Ты лепишь словно от балды
Как купленный игрок!

Лехам, заткнись, угомонись,
Гантелями займись!
С утра вкруг дома пробегись
Потом в горшок пись-пись!

В конце концов ! Пойди в свой банк!
Шли Ходору - привет!
Прими кредит! Сыграй ва-банк!
Шли Волкову - «Виндет!»!


Рецензии