Внутри души таится...

А что внутри души таится,
Что в ней в глубинах недр царит?
Какое таинство хранится,
Какие смыслы Божества?..

О как хотелось бы ответить
На все вопросы бытия,
Но лучше всё же раствориться
И в хаосе сомнений раствориться.

Какое чудо быть собой -
Быть подлинной своею красотой,
Раскрыться внутренне пред миром
И сохранить историю души пытливо.

Находка рядом - прям внутри,
Она вся соткана из теплоты.
Тепло души мы ощущаем,
А подлинность её мы проявляем.

Всё тайное прописано природой,
Душа хранит в себе разнообразие погоды.
Она то светится, то плачет.
Она то спит, то безгранично прыгает и скачет.

Душа к душе стремится несомненно,
Она магнитится к другим безмерно.
Какой бы ни была душа,
Она находит радость для себя.

А что внутри души таится,
Что в ней в глубинах недр царит?
Какое таинство хранится,
Какие смыслы Божества?..


Рецензии