И глаз твоих святой удел..

Ты больше не читаешь слов
из электронного конверта,
и череда ночей без снов
несёт тебя при лунном свете.

А зяблик песенки свои
поёт, как мы с тобой мечтали,
в те дни,что в сердце принесли
нам радость больше, чем печали.

И глаз твоих святой удел
несу в душе,как нежность лета,
чтобы нигде я не посмел
их потерять, как тайны века.


Рецензии