В гости

"Опять вопят! Ну что это за птички! 
Такой подняли суматошный ор!
Какие-то... Синички-истерички!
Орут, как только выйду я во двор!
( Как будто-то на прогулку вышел демон
и скоро апокалипсис грядёт!)
Кота что ль не видали птицы? Эвон!
Ну кто пернатых этих разберёт?!
В них мяса то совсем не прокормиться,
ну а мозгов считай что нет совсем!
И вот теперь кричит любая птица.
что я её пренепременно съем!
Сдались вы мне... Иду - для моциона!
У нас, котов, особые дела! ;)
Ловить мне вас ну просто нет резона,
 - меня ведь Мурка в гости позвала!"

© Bazil Borg 2020


Рецензии