Народному артисту СССР Анатолию Папанову

     Величие России
   И Советского союза

Он человек эпохи ! Гений !
ДушИ отважной и живой
Достоин вечно - уважений !
До боли наш артист родной

Война на сердце грусть оставит
Лишь чудом выжить удалось
Сам Бог направит к доброй Славе
Он видел мужество без слёз

Сержант на фронте, маршал в жизни
Герой Отечества в веках
Народным Анатолий признан
В кино , театре и в войсках

Бессмертна матушка - Россия
Нетленны в чести - сыновья
Его все роли - золотые
Их любит каждая семья !!!
   


Рецензии