Ещё не все мной песни спеты

Ещё не все мной песни спеты.
Ещё идти мне и идти.
И крест безвестного поэта
До самой старости нести.

Слагать нехитрые куплеты.
Чужие пестовать следы.
Творить добро. И быть при этом
Всего лишь отражённым светом
Недосягаемой звезды.

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии