Не на бис...

Нам суета всегда твердит:
крутись-вертись... вертись-крутись!
Играет нам "Крути-верти",
под то играем - я и ты.

Играем вместе, игроки,
мы на катке её, резвы.
Играем мы, то тут то там,
играет нами суета.

Крутились и вертелись мы -
внутри души крутились сны.
И страх нас звал стремглав бежать...
быстра игривая душа.

Крутясь-вертясь, вертясь-крутясь,
попали по макушки в грязь.
Мы в ней купались суетясь...
и повторялось всё опять.

В грязи опасной, игроки,
ныряем всё в своей грязи.
Играет всё (и не на бис):
крутись-вертись, вертись-крутись...


Рецензии